Designs speichern, veröffentlichen und remixen
Was mit deiner Arbeit als Gast passiert, was Veröffentlichen tut und wie Remix funktioniert.
Als Gast
Deine Leinwand bleibt in diesem Browser – pro Tab, sieben Tage lang. Melde dich an, und sie wird zu einem Projekt in deinem Konto. Bis dahin verlässt nichts den Browser, sie kann also noch nicht ans Handy gesendet werden.
Veröffentlichen
In der Galerie veröffentlichen speichert die aktuelle Leinwand, erzeugt ein Vorschaubild und listet das Design innerhalb von etwa dreißig Sekunden in der Galerie. Zurückziehen nimmt es heraus; Aufrufe und Likes bleiben beim Design.
Remix
Remix auf dem Design einer anderen Person kopiert es in einen eigenen privaten Entwurf, gekennzeichnet als Remix des Originals. Ein Konto ist nötig.
FAQ
- Ich habe ohne Konto entworfen. Ist meine Arbeit weg?
- Nein. Sie bleibt sieben Tage in diesem Browser und wird beim Anmelden zu einem gespeicherten Projekt.
- Was tut Veröffentlichen?
- Es stellt das Design mit Vorschaubild in die Community-Galerie, wo andere es ansehen und remixen können.
- Kann jemand mein veröffentlichtes Design ändern?
- Nein. Remix kopiert es in einen eigenen privaten Entwurf; deins bleibt unberührt.