Konten, E-Mail-Bestätigung und Passwort zurücksetzen
Anmelden, Adresse bestätigen und wieder hineinkommen, wenn du dein Passwort vergessen hast.
E-Mail bestätigen
Nach der Registrierung bekommst du eine E-Mail mit Bestätigungslink. Er öffnet eine Seite dieser Website, die die Adresse bestätigt und dich zur Anmeldung führt. Bis dahin wird die Anmeldung abgelehnt.
Passwort vergessen
Nutze Passwort vergessen auf der Anmeldeseite. Ist die Adresse registriert, kommt ein Reset-Link; er gilt eine Stunde und nur einmal. Das Zurücksetzen macht auch ältere Links ungültig.
Google-Anmeldung
Mit Google anmelden überspringt die Bestätigung. In beiden Fällen sind deine Projekte an die E-Mail-Adresse gebunden.
FAQ
- Ich habe mich registriert, kann mich aber nicht anmelden.
- Bestätige zuerst deine E-Mail: Öffne den Link in unserer Nachricht. Schau im Spam nach, wenn sie fehlt.
- Der Reset-Link ist angeblich ungültig.
- Links gelten eine Stunde und nur einmal. Fordere unter Passwort vergessen einen neuen an.
- Kann ich mich stattdessen mit Google anmelden?
- Ja. Google-Konten werden automatisch bestätigt.